雲影 - 구름그림자
철쭉 흐드러진 개수강
雲影 - 구름그림자 메뉴
(다음으로 이동...)
처음화면
情(뜻 정)
遊(놀 유)
體(몸 체)
地(땅 지)
衣(옷 의)
食(먹을 식)
宙(집 주)
作(지을 작)
錢(돈 전)
學(배울 학)
要(요긴할 요)
雲影 - 구름그림자 전체 둘러보기
▼
2014년 6월 19일 목요일
무 부위 따라 다른 맛
무는 부위에 따라 맛이 다르다.
잎에 가까운 쪽은 된장국에 넣고,
가운데는 가장 단 부분이므로 국에 넣어 먹는다.
뿌리쪽의 가는 부분은 매운맛이 강하고 익히면 쓴 맛이 나므로 절임에 적당하다.
또 잎 부분엔 비타민 C가 많기 때문에 기름에 볶거나 어패류의 조림에 넣어 먹는다.
댓글 없음:
댓글 쓰기
‹
›
홈
웹 버전 보기
댓글 없음:
댓글 쓰기