2014년 7월 31일 목요일

전자 레인지 문제

아래에 두 개의 화분을 보십시오. 
처음엔 두 개가 똑같은 모습의 식물이었습니다. 
왼쪽에 있는 것은 전자레인지에 끓인 물을 식혀서 10일 동안 준 식물이고 오른쪽은 그냥 가스 불에 끓여서 식힌 물을 준 것임.
생수(生水)가 아닙니다. 가스 불에 끓인 것입니다.
9일 뒤에 다음과 같이 변(變)합니다.
전자레인지로 끓인 물을 준 식물은 죽었습니다.

전자레인지가 DNA를 파괴(破壞)시켰기 때문이죠.




문명(文明)의 이기(利器) & 그 양면성(兩面性)

전자레인지에 물고기 밥을 데워서 주면? 금붕어가 죽 는다. 

여러분이 매일 물을 전자레인지에 끓인후 커피를 타 마시면 어떻게 될까? 한 마디로 천천히 죽는다.
너무도 무서운 사실이지만 이것은 입증된 사실이다
.
전자레인지를 쓰면 안 되는 이유(理由) 10가지 1. 뇌(腦)기능(機能)을 파괴(破壞)한다.
2. 남성/여성 호르몬의 분비(分泌)를 멈추게 한다.
3. 우리 몸은 전자레인지에 의해 생겨난 알 수 없는 부산물을 걸러낼 수 있는 능력이 없다.
4. 그로부터 생기는 부산물은 몸에 영원(永遠)히 남아 해를 끼친다.

5. 우리 몸에 필요한 미네랄, 비타민 등 영양소들이 변형되거나, 몸에 해로운 성분으로 변질된다.
또는 우리 몸이 분해할 수 없는 상태로 흡수된다.
6. 야채를 전자레인지에 익히면 암(癌)을 유발하는 괴물질을 만든다.
7. 위암(胃癌) 또는 소장암(小腸癌)을 유발시킨다.
8. 혈액암(血液癌) 유발물질을 만든다.
9. 면역(免疫)시스템을 파괴한다.
10. 기억력을 감퇴시키고 집중력이 떨어지게 하며 정서불안을 야기하고 지적 능력을 감퇴시킨다.


삶거나 굽거나 찐다는 것은 음식에 화기나 열기를 가 하는 과정이지만 이때 음식의 분자는 바뀌지 않는다.

그러나 전자파가 가해지는 과정은 달라 분자가 정신없이 움직여 마찰을 일으키면 이 마찰열로 온도가상승하고 이 과정에서 음식의 분자구조가 '왜곡'된다.

유전자를 조작할 때도 이 전자파를 이용한다는 사실!
전자파가 새로운 유전자를 끼워 넣기 쉽도록 분자구조를 헐겁게 하기 때문이다. 전자파는 음식의 구조를 바꾸고 자연 상태에서는 생기지않는 새분자를 만든다.

이런 현상에 대해 1989년 <랜싯>에 실린 논문은, 전자 레인지로 데운 유아용 우유에서 전이 아미노산이 무 영양 상태로 전환되는 현상을 보고 했다. 또한 전자파에 노출된 1-포롤린이라는 아미노산은 신경계와 신장(腎臟)에 해로운 형태로 바뀐다는 사실을 알자!

사람이 먹는 음식물이나 약 등을 전자레인지에 넣어 조리하거나 데워 먹는 우(愚)를 범(犯)하지 말기를..!


출처 - http://www.myceo.co.kr/lifeinfo/769

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