雲影 - 구름그림자
철쭉 흐드러진 개수강
雲影 - 구름그림자 메뉴
처음화면
情(뜻 정)
遊(놀 유)
體(몸 체)
地(땅 지)
衣(옷 의)
食(먹을 식)
宙(집 주)
作(지을 작)
錢(돈 전)
學(배울 학)
要(요긴할 요)
雲影 - 구름그림자 전체 둘러보기
2014년 6월 19일 목요일
무 부위 따라 다른 맛
무는 부위에 따라 맛이 다르다.
잎에 가까운 쪽은 된장국에 넣고,
가운데는 가장 단 부분이므로 국에 넣어 먹는다.
뿌리쪽의 가는 부분은 매운맛이 강하고 익히면 쓴 맛이 나므로 절임에 적당하다.
또 잎 부분엔 비타민 C가 많기 때문에 기름에 볶거나 어패류의 조림에 넣어 먹는다.
댓글 없음:
댓글 쓰기
최근 게시물
이전 게시물
홈
피드 구독하기:
댓글 (Atom)
댓글 없음:
댓글 쓰기